введите 3+ символа
ничего не найдено
04.10.2015
Конструкторы сообществ практики по многочисленным запросам открыли клуб Игропрактиков и модераторов.4 октября в клубе открылась программа по обучению играм: что такое игра, какие бывают игры, как играть в игры и многое другое.Ключевые особенности курса:ве…
[читать дальше]


19.02.2015
Приглашение на встречу игротехников-практиков. 7 марта. Играть в игры, проектировать игры, обсуждать игры.Мы с радостью поговорим о том, какие игры бывают и в каких случаях их лучше применять. Расскажем о новейших разработках и творческих планах…
[читать дальше]


16.05.2014
Ролевой методический лагерь (РМЛ) - это ежегодный интенсив интенсивной разработки игр и апгрейда методов ролевой игры.В течении трех дней теория будет обогащать практику, а практика - становится основой новых методических разработок и прием…
[читать дальше]


06.03.2014
Игропрактический семинар "Мастер-Зилант", проходящий при участии КСП сообщества, станет площадкой для тестирования сайта и функционала сайта МИФ.
[читать дальше]


Сообщество игропрактиков: Интенсив
20.12.2013
Команды педагогов практиков из Питера, Москвы, Казани собрались в коттедже Villa Rosa (под Солнечногорском), для того, чтобы поработать на благо развития игропрактики и проектов сообщества одним из которых является МИФ-портал.Было принято решение про…
[читать дальше]



← Следующая
Последняя
1
(на экране – до 25 позиций из 5)
Предыдущая →
Первая